GOLEADA DEL ISSO Y DERROTA DEL AGRAMÓN EN SU DESPLAZAMIENTO A TARANCÓN.

El Isso se metio de calle al Equipo de Elche de la Sierra, los goles de VALERO INIESTA (17′), NAVARRO RUIZ (48′), INIESTA MEDINA (75′) y BLEDA INIESTA (78′), dierón buena fé de ello, dejando al equipo de Portaña en una comoda posición en la tabla.

En cambio, el Agramón, en su viaje a Tarancón despues del gol inicial de los locales, JONATAN (35′) supo anular esta superioridad en el marcador tras empatar el partido a uno, durante la primera parte. Ya entrada la segunda parte, el dominio fue de los locales, teniendo las ocasiones más claras del partido que supieron aprovechar.

Destacar las tres tarjetas amarillas del equipo de Agramón por una de los locales y la expulsión por Roja directa de GARCIA CAÑADAS (82′), dandose el resultado final de 4-1.