LOS HELLINEROS CLASIFICADOS PARA LA FINAL NACIONAL DE VOLEIBOL

Los hellineros de Superliga Nacional, han conseguido una de las 2 plazas que dan acceso a la Fase Final de la Superliga Nacional Junior y se celebra en Almería el próximo mes de Febrero.

Los juniors de Javier Marín : José Antonio Moreno, Carlos Garví, José Cruz y Raúl Avia, ganaron el sábado por la mañana, en Caravaca, a los catalanes del SAN BOI de BARCELONA por 3 sets a 0. Por la tarde, los canarios de ARONA TENERIFE se llevaron la victoria por un ajustado resultado de 3-2. Se decidía el domingo por la mañana contra el CV NUMANCIA-SORIA, qué equipo iba a estar en la Final.

Tras un igualado partido entre hellineros y numantinos, el resultado se decantó a favor de los locales por otro 3-2, que dejaba el camino libre para entrar en la GRAN FINAL NACIONAL entre los 6 mejores equipos de España, que se celebra el próximo mes en Almería coincidiendo con la COPA DE SU MAJESTAD EL REY.

• LIGA REGIONAL JUVENIL de Castilla-La Mancha.

Nueva victoria del JUVENTUD HELLÍN por 3 sets a 1 ante el CV PUERTOLLANO de Ciudad Real, con la que termina la 1ª vuelta de la Liga y el título de CAMPEÓN DE INVIERNO, con el LIDERATO de la clasificación para la joven cantera del Voleibol hellinero. Ahí estuvieron los receptores Dani Luján y David García; como centrales Manolo Fernández y Pedro Fernández; como jugador de ala José Luis Martínez; colocador Miguel Artés y en las funciones de líbero, Pablo Artesero. También jugaron Jabato, Carlos Cruz, Alberto Luzón, Manuel y Gregorio.

• VOLEIBOL FEMENINO.

El equipo cadete femenino del JUVENTUD HELLÍN, ha conseguido el Título de CAMPEÓN PROVINCIAL, tras vencer por 3 sets a 1, y parciales de 25-16, 26-24, 23-25 y 25-23, en su último partido al Bonillo. Destacaron las hellineras Gloria Santana y Beatriz Algarra, que fueron muy superiores tanto en la red como en el saque.

• SUPERLIGA NACIONAL-1

El hellinero Dani Morata con CAI TERUEL, venció al FC BARCELONA por 2-3 y se mantiene en 2ª posición. Carlos Gomariz con UCAM MURCIA, no pudo dar la sorpresa en Palma y se mantiene en 7ª posición de la categoría de Oro del Voley Español.

• LIGA FEV

Antonio Fernández vence a Cieza por 3-0 y se mantiene Líder en la Liga de Bronce.

• EUROPA: COPA CHALLENGE

Morata jugará el 2º partido en Teruel el martes, día en que se decidirá qué equipo se clasifica para los cuartos de FINAL de la Copa Challenge, entre CAI TERUEL y los turcos del GALATASARAY de ESTAMBUL.