EL HELLÍN DEPORTIVO PIERDE DOS IMPORTANTÍSIMOS PUNTOS EN SANTA ANA.

HELLÍN DEPORTIVO 1 – TORPEDO 66 (CEBOLLA) 1.

El Hellín Deportivo empató en un importantísimo partido en casa frente al Torpedo 66 con el resultado final de 1 – 1. El equipo toledano sabia donde presionar y presiono a un Hellín que no acertaba en la portería en las numerosísimas ocasiones que tuvo durante la primera parte e incluso Ángel erró en un penalti, que de haber llegado al fondo de la portería, hubiera resuelto antes del descanso, gran parte de los que pasaría durante el desarrollo de la segunda parte.

Comenzaba la segunda parte atacando el Torpedo y esta decisión colectiva vería su resultado con el gol de Cristian en el minuto 68, desde entonces el Torpedo cerraba filas y juego, pero el Hellín no podía dejar perder ni un punto y la gran maquinaria blanquiazul se puso manos a la obra, cuando, en el minuto 78 Juanan empataba el partido para el Hellín, desde entonces un equipo ilusionado, con ganas y fuerza busco la remontada, ocasiones tuvo, pero ya fue demasiado tarde.