DEPORTE EN EDAD ESCOLAR BALONCESTO

Deporte en edad escolar baloncesto

Los alevines de Edu Andújar cosecharon la primera derrota de la temporada ante un C.B.Almansa muy luchador.

El equipo hellinero después de conseguir su primera victoria de la temporada en tierras tobarreñas, donde debutaron hasta los 18 integrantes del equipo no supo aguantar hasta el final y un arreon almanseño en los minutos finales acabó con la primera derrota de los pupilos de edu. En la primera parte máxima intensidad donde ángel y rafa destacaban bajo los tableros, el resultado al final de los primeros 20 minutos era de 10-10.

En la segunda parte el base hellinero Jesús Millán se echó el equipo a la espalda y lo llevo igualado el partido hasta el último cuarto, donde los de almansa se marcharon hasta los 9 puntos donde los locales ya no supieron reaccionar. También destacar la actuación del benjamín Jose Antonio Salmerón en labores defensivas, donde robo cantidad de balones e incluso llego a anotar un triple. El próximo partido de los alevines será dentro de dos semanas en la pista del eb cp la roda, otro duro rival para los nuestros.

Los infantiles también cosecharon su primera derrota, estos ante el CB Almansa muy activo todo el partido en el que por parte de los hellineros destacó fernando cano que con su corpulencia y estatura dominaba la pintura, bien secundado por el pequeño y luchador richy. El equipo ya suma en la clasificación un balance de 1-1 y en la próxima jornada el equipo viajará a la cancha de alpera, en el que el equipo de hellín pasó por encima la pasada campaña.

Por otra parte los cadetes de Lauri Gonzalez cuentan sus partidos por victorias, esta vez la victoria fue conseguida ante caudete donde el equipo respondió muy bien en ataque anotando hasta 43 puntos en un gran partido de gonzalo gómez, robando hasta 3 balones y anotando 9 puntos. El equipo hellinero contaba con la baja de su pívot José Rafael Marín, con una gripe.

También destacaron marcos redondo en la anotación con 13 puntos, 8 de ellos consecutivos en los primeros instantes del encuentro y también destacó el pívot Pablo García en la faceta de rebotes donde su físico se interpuso en la zona. El próximo partido de los cadetes será en la cancha del pinturas rodafuerte CP la Roda.

Alevin masculino: 21-30 ante CB Almansa

Alevin femenino: descansa

Infantil masculino: 26-35 ante CB Almansa

Infantil femenino: descansa

Cadete masculino: 43-38 ante Caudete