PINTO BASKET 71 – TOBARRA GASÓLEOS SÁNCHEZ Y MURCIA 64

El Tobarra CB Gasóleos Sánchez y Murcia no pudo traerse una victoria en su visita a la localidad madrileña de Pinto y cayó derrotado por 71 – 64 en su lucha por evitar las últimas posiciones que podrían dar lugar a algún descenso.

El primer cuarto al igual que todo el partido se mantuvo con la igualdad y el equilibrio en el marcador y en el juego como datos más destacables. Ninguno de los dos equipos lograba imponer su ritmo y Pinto Basket aprovechó en estos primeros diez minutos su dominio del rebote ofensivo para lograr anotar y hacer daño a un Tobarra CB que se mantenía uno arriba con el 17 – 18 al final de los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto, el partido siguió desarrollándose en los mismos términos con mínimas ventajas en el marcador del Tobarra CB que, sin embargo, fueron enjugadas por el equipo madrileño al final de este segundo cuarto que concluía con un 34 – 35 en el electrónico del pabellón Príncipe de Asturias de Pinto.

Tras el paso por vestuarios Pinto Basket salió a la pista mucho más concentrado y con varios ataques en transición y el acierto en el tiro de tres ya que los locales anotaron hasta 12 triples, el conjunto madrileño terminaba este tercer cuarto con un 53 – 48 favorable que encarrilaba su victoria de cara al último cuarto.

En el último cuarto el Tobarra Gasóleos Sánchez y Murcia intentó remontar la desventaja pero esas ganas de recuperar el terreno perdido provocó decisiones erróneas en ataque y pérdidas de balón que ayudaron a cimentar la victoria del equipo local. Un nuevo triple en el último minuto por parte de la escuadra madrileña finiquitó el partido provocando la derrota del Tobarra CB.

La próxima jornada el Tobarra Gasóleos Sánchez y Murcia recibe al Basket Torrelodones en lo que será un partido definitivo para poder lograr la permanencia en la liga EBA.

PINTO BASKET: – Cañal (9), Taeño (14), Carazo (16), López (19), Fernández (-) – Tejada (-), Taeño (-), Peral (5), Viñuales (-), De Santiago (8)

TOBARRA GASÓLEOS SÁNCHEZ Y MURCIA: – Greene (8), Quijada (-), Vilches (15), Malinarich (10) Ndiaye (19) – Lorenzo (5), Boyero (1), Boissevain (6), Ruiz Pérez (-)