EL TOBARRA CB CAYƓ DERROTADO DE MANERA CLARA EN SU DESPLAZAMIENTO A LA ISLA DE LA PALMA

CB ARIDANE 86 ā€“ TOBARRA CB 69

CB ARIDANE: – Newson (17), GonzĆ”lez ChĆ”vez (10), Balsells (2), Traore (18), Wright (-) ā€“ RamĆ³n (19), Acosta (-), Gueye (1), Riverol (-), Jabardo (3)

TOBARRA CB: – Sanches (13), Polanco (18), Ramos (2), Van der Knaap (9) Santos (15) ā€“ Ballester (-), Vilches (5), Kalinicenko (3), Jackson (4), RamĆ³n (-), GonzĆ”lez Clemente (-).

Eliminados: —–

ƁRBITROS: Araque CƔceres y Delgado Soto

PARCIALES: 23-11 / 12-16 / 25-18 / 26-24

PABELLƓN: Severo Rodrƭguez (Los Llanos de Aridane)

El Tobarra CB cayĆ³ derrotado de manera clara en su desplazamiento a la isla de La Palma al perder 86 ā€“ 69 frente al CB Aridane. El equipo canario demostrĆ³, una vez mĆ”s, ser uno de los conjuntos mĆ”s en forma de la liga y justificaron su segunda posiciĆ³n en la tabla.

En el primer cuarto y tras unos minutos iniciales de intercambio de canastas, el conjunto local puso la directa para marcar las primeras distancias aprovechando el desacierto en ataque del Tobarra CB. El equipo isleƱo apoyado en el caudal anotador de su americano Newson comenzĆ³ a estirar el marcador y lograba ya en el primer cuarto una renta de doce puntos con el 23 ā€“ 11.

En el segundo cuarto se empezĆ³ a vivir un nuevo partido porque el Tobarra CB que, hasta el momento, se mostraba muy desacertado de cara al aro rival, comenzaba a entonarse mĆ­nimamente pero lo suficiente para crear algĆŗn problema a su rival. Por el contrario, el CB Aridane veĆ­a como su efectividad en ataque se veĆ­a mermada por la mejora defensiva de su rival. El resultado al descanso era de 35 ā€“ 27 con todo por decidir todavĆ­a.

Tras el paso por vesturarios, el equipo tobarreƱo continuĆ³ con la imagen mostrada en el segundo cuarto y poco a poco se encontraba mĆ”s cĆ³modo sobre la pista. El CB Aridane mantenĆ­a la iniciativa en el marcador pero el Tobarra CB acechaba y se colocaba cinco puntos abajo con el 45 ā€“ 40. A partir de ese momento y como si las alarmas se encendieran los jugadores canarios tiraron de efectividad en el lanzamiento exterior para terminar este tercer cuarto con un parcial de 60 ā€“ 45.

El comienzo del Ćŗltimo cuarto terminĆ³ de consolidar la ventaja obtenida por el CB Aridane en el tramo final del tercer cuarto. Los locales llegaron a contar con 25 puntos de ventaja y no pasaron apuros en el tramo final del partido que cerraron cĆ³modamente con el 86 ā€“ 69 que reflejĆ³ la superioridad isleƱa.

La prĆ³xima semana el Tobarra CB recibe a otro equipo canario de la zona alta de la clasificaciĆ³n: un NaĆŗtico Tenerife al que el equipo tobarreƱo no ha derrotado nunca en liga EBA.

ƚltimas noticias

LA TRADICIƓN MUSICAL Y FOLCLƓRICA DE VILLALGORDO DEL JƚCAR INAUGURA EL ESPACIO ā€˜EN EL BAILEā€™ DE LA DIPUTACIƓN DE ALBACETE EN LA FERIA

El espacio de presentaciones ā€˜En el Baileā€™ que, diariamente desde las 12:30 horas, centra la programaciĆ³n del estand de la DiputaciĆ³n de Albacete en la Feria, se ha abierto por todo lo alto con la participaciĆ³n del municipio de Villalgordo del JĆŗcar, destacando su riqueza cultural y sus profundas raĆ­ces folclĆ³ricas.

EL ESTAND DE LA DIPUTACIƓN DE ALBACETE ACOGE LA PRESENTACIƓN DEL LIBRO CON LOS RELATOS GANADORES Y FINALISTAS DEL III CERTAMEN ā€˜ĀæTEANIMAS A ESCRIBIR UN CUENTO?ā€™ IMPULSADO POR DESARROLLO AUTISMO

El estand de la DiputaciĆ³n de Albacete en el Recinto Ferial ha sido, un aƱo mĆ”s, el escenario elegido por la AsociaciĆ³n Desarrollo Autismo para presentar el libro en el que se recogen los relatos ganadores y finalistas de su III certamen ā€˜ĀæTEAnimas a escribir un cuento?ā€™.